Der Brandner Kaspar und das ewige Leben 2022

Aufgrund der Coronakrise kann es leider 2020 und 2021 keine Wiederaufnahme des Stückes mit dem alten Mann und seinem Spiel mit dem Tod geben.

Nach dem überwältigenden Erfolg und dem vielfachen Ruf unseres Publikums haben wir uns dazu entschlossen, diesem Ruf zu folgen, allerdings erst 2022. Der Brandner Kaspar und der Tod kehren zurück auf den Schlossberg in die Ruine der Hohenburg. Als Open–Air–Veranstaltung werden wir im Sommer 2022 mindestens fünf Aufführungen spielen. Die genauen Termine und Kartenvorverkauf werden wir frühzeitig ankündigen. Unter Ticket-Regional.de werdet ihr zu gegebener Zeit euren geeigneten Termin raus suchen können.

Bereits erworbene Karten könnt ihr entweder in der Vorverkaufsstelle, bei der ihr die Karten gekauft habt, oder online bei ticket-regional.de gegen einen Gutschein für die Vorstellungen in 2022 umtauschen. Die Termine werden, sobald sie feststehen, bekanntgegeben. Bitte haltet uns die Treue in dieser auch für uns schwierigen Zeit. Vielen Dank.